Créé en 1955 par Alexandre Micka, la tarte tropézienne ouvre sa première boutique à Paris. Elle décline la fameuse recette en version mini à 1.80 euros, en format individuel à 5.50 euros et à partager à plusieurs permettant de régaler de 4 à 8 convives pour 28 euros. Elle propose également une sélection de viennoiseries, tartes et douceurs dont un Paris-Saint-Tropez et trois éclairs façon tarte tropézienne au café, à la vanille et au chocolat. La boutique est ouverte du lundi au samedi de 9 heures à 19 heures 30 et le dimanche à partir de 11 heures 30.
La tarte tropézienne s'attaque à la capitale
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
20 - PROPRIANO
Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais
Chef de réception H/F
20 - PROPRIANO
Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc
mardi 2 juillet 2013