La Twin Star d'Eurochef : fini la corvée de plonge

Publié le 09 octobre 2013 à 10:54
La Twin Star est flexible et fait gagner du temps et du personnel grâce à moins de manipulations, ce qui évite la casse. Elle procure une optimisation de la surface au sol de part sa hauteur et non sa largeur. 4 plateaux la distinguent avec 2 portes. Elle peut servir de stockage avec 300 assiettes, petites, grandes, plates ou creuses, ou tout autre type de vaisselle en attendant le lavage. De plus, une réduction de la puissance électrique se fait ressentir avec une diminution des consommations d'eau, d'électricité et de produits détergents. Et un aspect non négligeable pour le personnel en cuisine, elle ne fait plus de bruit avec moins de 50 décibels. Cette machine a obtenu le Grand Prix de l'Innovation "Equip'Hotel" 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024