Lactalis, plus que présent sur EquipHotel

Publié le 12 octobre 2018 à 14:17
Sur un stand de 80 m2, les trois marques Président Professionnel, Galbani Professionale et Lactel Professionnel seront représentées et sauront mettre en avant leurs nouveautés produits et innovations (Appareil à mousse au chocolat Président Professionnel, Lait Barista Lactel Professionnel, Mozarella Bio Galbani…). Il y aura également des démonstrations culinaires et des animations Barista. Sur le stand de Président Professionnel, la Crème Supérieur Gastronomique 35 % sera le produit phare. Animations et dégustations autour du foisonnement de cette crème seront au rendez-vous de 11 h à 14 h30. Quant à la marque Fromages & Chefs qui proposera des accords et des dégustations vins et fromages.

Lactalis : Pavillon 7.2 - stand R109
Président Professionnel sur L'Espace T par Transgourmet

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025