Lactalis, plus que présent sur EquipHotel

Publié le 12 octobre 2018 à 14:17
Sur un stand de 80 m2, les trois marques Président Professionnel, Galbani Professionale et Lactel Professionnel seront représentées et sauront mettre en avant leurs nouveautés produits et innovations (Appareil à mousse au chocolat Président Professionnel, Lait Barista Lactel Professionnel, Mozarella Bio Galbani…). Il y aura également des démonstrations culinaires et des animations Barista. Sur le stand de Président Professionnel, la Crème Supérieur Gastronomique 35 % sera le produit phare. Animations et dégustations autour du foisonnement de cette crème seront au rendez-vous de 11 h à 14 h30. Quant à la marque Fromages & Chefs qui proposera des accords et des dégustations vins et fromages.

Lactalis : Pavillon 7.2 - stand R109
Président Professionnel sur L'Espace T par Transgourmet

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024