Lafont, partenaire officiel du Sirha Green

Publié le 31 mai 2018 à 19:00
Lafont présentera en avant-première l'ensemble de sa nouvelle collection. Sur ses 50 m2 de stand, plus de 200 modèles seront présentés. La collection est composée de différents looks, du restaurant gastronomique au bistrot. Les étudiants de l'Institut Paul Bocuse au restaurant du Sirha Green porteront le tablier 406 s'inspirant de la cotte à bretelles 406 créée en 1954 par Lafont. Les vestes nouvelle génération équiperont les chefs cuisiniers et pâtissiers évoluant sur la scène du Sirha Green. Enfin, les intervenants des concours, la Corbeille d'Or et le Farm Cheese, seront également équipés en vestes et tabliers 406.

Sirha Green – stand 4D30


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état

Posté le 13 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c

Posté le 13 janvier 2025