Lagardère Travel Retail France signe avec Thierry Marx

Publié le 29 juin 2023 à 11:05

Lagardère Travel Retail France signe un partenariat inédit et exclusif avec Thierry Marx autour d’une gamme de sandwiches « Jambon-Beurre de saison » qui seront en vente dans 150 magasins Relais H du réseau hospitalier de France. Le chef a élaboré 4 recettes inédites autour de l’iconique « jambon-beurre »  vendu 5,50 euros. La recette estivale est la première que l’on peut retrouver jusqu’en octobre. Suivra une recette par saison, toutes imaginées avec des produits et des saveurs uniques. Recette Eté Beurre pommade à la moutarde à l’ancienne, jambon à l’os, figues, tomates, roquette. Recette Automne : Beurre pommade au curry, jambon à l’os, raisin sec, lanières de carottes grillées et salade. Recettes Hiver et Printemps : En cours d’élaboration. 

Thierry Marx #LagardereTravelRetail#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024