Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
Paris (75) Une recette de Pascal Barbot, L'Astrance à Paris.
Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Etats-Unis
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre centre de production de notre boulangerie artisanale. Vous participerez à la fabrication quotidienne de pains, viennoiseries et autres produits de qualité dans le respect des traditions francais
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F pour son restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, t
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration