Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
Paris (75) Une recette de Pascal Barbot, L'Astrance à Paris.
Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
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22 - ILE DE BREHAT
Hôtel *** Restaurant à peine intégralement rénové et redécoré face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et d'une boutique. D
75 - PARIS 06
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75 - PARIS 08
Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no