Lancement de l'édition 2016 de la campagne Do you speak Touriste ?

Publié le 27 mai 2016 à 18:55
Le Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France et la Chambre de commerce et d'industrie de Paris ont lancé aujourd'hui la 4ème édition de la campagne de sensibilisation 'Do you speak touriste'  à Fontainebleau. Celle-ci est désormais étendue à l'ensemble de l'Ile de France. Des conseillers des CCI (Paris et Seine-et-Marne) vont aller à la rencontre des professionnels du tourisme pour présenter le dispositif qui comprend un guide pratique, listant des informations clés sur les 17 principales nationalités qui visitent la destination Paris/Ile de France, le site internet qui fournit notamment des dialogues dans 9 langues et l'application Yes ! Speak Touriste ! qui s'adresse aux touristes non francophones. En 2015, la destination Paris Ile de Frane a été, indique la région, la « plus visitée au monde avec près de 47 millions de visiteurs français (58%) et internationaux (42%), qui ont généré près de 21 milliards d'euros de consommation touristiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025