Les candidats : Chumbinho Ismaël, Restaurant de direction de la Banque Internationale Luxembourg ; Constantinescu Alexandru, Cibo's à Bettembourg ; Manes Fränk, Gudde Maufel à Eischen, Stankiewicz Ludovic, Sofitel Luxembourg Europe, Berling Raphaël-Stephane, La Bohême à Mersch.
Lancement de la 14ème édition du Trophée Masse au Luxembourg
Luxembourg La 14ème édition du Trophée Masse débutera au Luxembourg le 8 mars prochain. Pour la deuxième fois de l'histoire du trophée, une sélection aura lieu dans ce pays.
Les candidats : Chumbinho Ismaël, Restaurant de direction de la Banque Internationale Luxembourg ; Constantinescu Alexandru, Cibo's à Bettembourg ; Manes Fränk, Gudde Maufel à Eischen, Stankiewicz Ludovic, Sofitel Luxembourg Europe, Berling Raphaël-Stephane, La Bohême à Mersch.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 13
CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
03 - VICHY
Etablissement 5étoiles situé à Vichy, réputé pour ses thermes et son spa, parmi les plus grands d'Europe! Second de cuisine H/F CDI - Statut Agent de maîtrise. Equipe de 16 personnes Prime de participation - Journées continue - Logement possible pendant la période d'essai recrutement@serpinetc