Lancement de la 14ème édition du Trophée Masse au Luxembourg

Luxembourg La 14ème édition du Trophée Masse débutera au Luxembourg le 8 mars prochain. Pour la deuxième fois de l'histoire du trophée, une sélection aura lieu dans ce pays.

Publié le 04 mars 2016 à 17:43
Renato Favaro, Ristorante Favaro 1*, assurera la présidence de cette sélection qui se déroulera au Lycée Technique Hôtelier Alexis-Heck à Diekirch. Pour cette 14ème édition, de nouveaux sujets ont été concoctés par le directeur technique, le chef Alain Lecossec, MOF à l'Institut Paul Bocuse : 1. Tourte ou petits pâtés en croûte à réaliser en portions individuelles, coupée en deux. La farce doit comprendre un minimum de 50% de foie gras, visible à la découpe. Décor libre. 2. Une assiette gourmande chaude à base d'une escalope de foie gras de canard de 90g minimum. Légumes et fruits de saison. Jus ou sauce réalisé à base de bière Simon. 3. Amuse-bouche réalisés à partir des ingrédients restant des deux premiers services.
Les candidats : Chumbinho Ismaël, Restaurant de direction de la Banque Internationale Luxembourg ; Constantinescu Alexandru, Cibo's à Bettembourg ; Manes Fränk, Gudde Maufel à Eischen, Stankiewicz Ludovic, Sofitel Luxembourg Europe, Berling Raphaël-Stephane, La Bohême à Mersch.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024