Lancement des Cordées de la réussite à Belliard

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2023 à 09:05

Les Cordées de la réussite – métiers de la Restauration Cuisine – Service – Bar – Pâtisserie Une opportunité de carrière pour tous, dès la 4ème !

Rejoindre la cordée Belliard-Dumas, c’est :

  • Découvrir les différents métiers de la restauration dans le cadre d’un parcours d’orientation
  • Construire soi-même son parcours d’orientation
  • Choisir la formation qui vous fait rêver
  • Faire de sa passion un métier en intégrant l’une des formations du lycée Belliard ou de l’EREA Dumas.
  • Bénéficier d’un suivi personnalisé par un parrain étudiant
  • Profiter de sorties culturelles inspirantes en lien avec son projet
  • Se tracer un parcours 100% vers l’emploi

Comment s’inscrire ?

Renseigne-toi auprès de ton professeur de collège !

En savoir plus

Lycée des métiers Belliard

135 rue Belliard 7508 Paris

01 40 25 93 93 Ce.0752608c@ac-paris.fr

 

EREA Alexandre Dumas

29 rue de Cronstadt 75015 Paris

01 45 31 18 11 Ce.07532 ce.0753256G@ac-paris.fr

réussite 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025