Organisé par le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire (Cervia) et la région Île-de-France, le concours régional de l'innovation alimentaire est ouvert à toute entreprise agricole, artisanale et PME de l'alimentaire en Île-de-France ainsi qu'aux porteurs de projet et aux créateurs d'entreprise. Pour sa 4e édition, qui sera lancée le 15 novembre prochain, ce concours s'ouvre aux restaurateurs et aux entreprises alimentaires de fabrication artisanale prête à consommer.
Lancement du 4e concours régional de l'innovation alimentaire
Organisé par le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire (Cervia) et la région Île-de-France, le concours régional de l'innovation alimentaire est ouvert à toute entreprise agricole, artisanale et PME de l'alimentaire en Île-de-France ainsi qu'aux porteurs de projet et aux créateurs d'entreprise. Pour sa 4e édition, qui sera lancée le 15 novembre prochain, ce concours s'ouvre aux restaurateurs et aux entreprises alimentaires de fabrication artisanale prête à consommer.
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