Lancement du concours Sciences et Cuisine 2015

Publié le 24 octobre 2014 à 18:32
Parrainé par Hervé This, la 4e édition du concours Sciences et Cuisine a pour thème Cassez la graine. Ce sujet a pour objectif de faire travailler les candidats sur les protéines végétales sous l'angle de l'innovation culinaire. Il est ouvert aux professionnels de l'alimentation et au grand public. Il se déroule en équipe pluridisciplinaire de 2 à 4 personnes. Ils doivent réaliser deux plats un salé et un sucré en utilisant et en valorisant les protéines d'origine végétale. Merci de procéder aux inscriptions avant le 19 décembre. Les candidats doivent joindre un dossier contenant la présentation de l'équipe, le détail de la réalisation de la recette, l'argumentaire, un diaporama contenant 10 diapositives, et 3 photos du plat et 2 du mode opératoire. Finale du concours à Nantes (44) le jeudi 9 avril 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc

Posté le 21 janvier 2025