Lancement du concours Sciences et Cuisine 2015

Publié le 24 octobre 2014 à 18:32
Parrainé par Hervé This, la 4e édition du concours Sciences et Cuisine a pour thème Cassez la graine. Ce sujet a pour objectif de faire travailler les candidats sur les protéines végétales sous l'angle de l'innovation culinaire. Il est ouvert aux professionnels de l'alimentation et au grand public. Il se déroule en équipe pluridisciplinaire de 2 à 4 personnes. Ils doivent réaliser deux plats un salé et un sucré en utilisant et en valorisant les protéines d'origine végétale. Merci de procéder aux inscriptions avant le 19 décembre. Les candidats doivent joindre un dossier contenant la présentation de l'équipe, le détail de la réalisation de la recette, l'argumentaire, un diaporama contenant 10 diapositives, et 3 photos du plat et 2 du mode opératoire. Finale du concours à Nantes (44) le jeudi 9 avril 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

13 - MARSEILLE 06

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez Hoptiguest ! Hoptiguest est une conciergerie hôtelière proposant des logements d'exceptions. Fort de son expérience dans la gestion immobilière et hotelière, Hoptiguest propose différents services : gestion immobilière , investisse

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

06 - NICE

CONTRAT DE STAGE 3-6 MOIS : Deviens un futur pro de la cuisine ! Stage en cuisine dans un établissement d'exception à Nice Description : Tu es passionné(e) de cuisine et tu souhaites donner un coup de boost à ta carrière ? Rejoins notre brigade au Groupe Nissa Chic ! On te propose un s

Posté le 27 novembre 2024

Barista H/F

75 - PARIS 01

LECOINTREPARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise prestige . Nous recherchons un BARISTA H/F pour travailler du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 Nous utilisons une machine à café de la marque VICTORIA ARDUINO Modèle Black EAGLE ainsi que différentes méthodes d'extractions. Séle

Posté le 27 novembre 2024