Lancement du deuxième appel à manifestation d'intérêt France Tourisme Tech

Publié le 27 mai 2024 à 15:35

 

Pour la deuxième année consécutive, la direction générale des entreprises lance un appel à manifestation d’intérêt afin de recruter dix à quinze start-ups, TPE, PME ou ETI pour la 2e édition du programme d’accompagnement France Tourisme Tech, qui débutera en octobre prochain. Les porteurs de projets peuvent déposer leur candidature jusqu’au 6 septembre prochain pour rejoindre cette deuxième promotion, en se rendant sur cette page : Appel à manifestation d’intérêt de la 2e promotion de France Tourisme Tech 

Ce programme a pour objectif de faire émerger des entreprises françaises spécialistes de solutions technologiques émergentes appliquées au tourisme (‘travel tech’), comme la data, l’intelligence artificielle, l'internet des objets ou encore les platerformes numériques, tout en fédérant les acteurs autour des enjeux de numérisation du secteur.  L’année dernière, près de 157 candidatures de start-ups françaises ont été déposées, et 15 entreprises ont été sélectionnées et ont bénéficié d’un accompagnement spécifique : participation à des grands événements nationaux et régionaux, accès privilégié à des rencontres stratégiques au niveau international, visites d’entreprises, webinaires, suivi trimestriel des lauréats et sessions de conseil. Certains d’entre-eux ont noué des partenariats avec de grands groupes tels Accor, B&B Hotels, Aéroports de Paris Belambra…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024