Lancement du Prix Heineken S.A.S., pour des cafés brasseurs de vie dans nos régions

Paris

Publié le 10 décembre 2013 à 16:12
Heineken France, présent pour la première fois au Salon des Maires et des collectivités locales, a dévoilé aujourd'hui à cette occasion la mise en place d' un prix récompensant chaque année des projets français de création d'établissements. Il décernera un prix par régions : Est, Ile-de-France, Nord, Ouest et Sud. « Avec le lancement de ce prix, Heinken France s'inscrit définitivement comme un des acteurs majeurs du dynamisme de nos régions, tout en réaffirmant sa position de partenaire clé dans l'accompagnement de la réussite professionnels des gérants ou futurs gérants de café » explique Pascal Sabrié, président d'Heineken France. Les candidatures sont à déposer sur un site dédié jusqu'au 3 mars 2014. Trois dossiers seront dans un premier temps retenus par région par le comité d'organisation. Ces dossiers seront ensuite soumis à un jury d'experts. Les candidats gagnants recevront chacun 10 000 euros. La remise des prix est prévue en avril 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024