Palmarès 2014 des Gastronomades

Publié le 24 novembre 2014 à 10:13
La cérémonie de remise des prix des Gastronomades s'est tenue le jeudi 20 novembre 2014 au Palais du Luxembourg (Paris, VIe).
Prix du chef : Akrame Benallal du restaurant Akrame (Paris, XVIe)
Prix de la personnalité qui a oeuvré pour la promotion de la gastronomie en France durant l'année: François-Régis Gaudry, journaliste à L'Express
Prix Cognac de la révélation culinaire : Noémie Honiat et Quentin Bourdy du restaurant L'univers à Villefranche-de-Rouergue (12)
Prix de l'action la plus originale en faveur de la gastronomie : ouverture de Ratatouille des Studios Walt Disney à Disneyland Paris
Prix du livre :Jura de Jean-Paul JeunetDominique Daeschler et Jean-Luc Grillot (édition du Belvédère)
Prix de la meilleure initiative sur le net : myboxprivee.com
Prix spécial du jury : Frères de Terroirs de Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde (édition Rue de Sèvres).
Prix exceptionnel des 20e Gastronomades : Pierre Papillaud, président de la société Roxane


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024