Palmarès 2014 des Gastronomades

Publié le 24 novembre 2014 à 10:13
La cérémonie de remise des prix des Gastronomades s'est tenue le jeudi 20 novembre 2014 au Palais du Luxembourg (Paris, VIe).
Prix du chef : Akrame Benallal du restaurant Akrame (Paris, XVIe)
Prix de la personnalité qui a oeuvré pour la promotion de la gastronomie en France durant l'année: François-Régis Gaudry, journaliste à L'Express
Prix Cognac de la révélation culinaire : Noémie Honiat et Quentin Bourdy du restaurant L'univers à Villefranche-de-Rouergue (12)
Prix de l'action la plus originale en faveur de la gastronomie : ouverture de Ratatouille des Studios Walt Disney à Disneyland Paris
Prix du livre :Jura de Jean-Paul JeunetDominique Daeschler et Jean-Luc Grillot (édition du Belvédère)
Prix de la meilleure initiative sur le net : myboxprivee.com
Prix spécial du jury : Frères de Terroirs de Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde (édition Rue de Sèvres).
Prix exceptionnel des 20e Gastronomades : Pierre Papillaud, président de la société Roxane


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025