Laurent André, nouveau chef exécutif pour l'hôtel InterContinental Paris Le Grand et le Café de la Paix

Paris (75)

Publié le 27 septembre 2016 à 12:53
Le mythique Café de la Paix s'offre un chef étoilé, Laurent André. A 48 ans, il quitte les fourneaux du Royal Monceau - Raffles Paris après sept années de collaboration. A partir du 12 octobre, celui qui a fait ses armes auprès d'Alain Chapel à Mionnay, prendra les commandes des cuisines de l'Hôtel InterContinental Paris Le Grand, véritable institution parisienne inaugurée en 1862. Laurent André, se fixe pour objectif de sublimer l'identité du Café de la Paix : « Je souhaite faire du Café de la Paix, un vrai endroit de partage et de référence en matière de gastronomie française tels que les Gnocchis de pâte à choux à la parisienne, les cuisses de grenouilles de chez nous cuites au beurre persillé ou les escargots de Bourgogne aux herbes. Je souhaite aussi m'adresser aux Parisiens en proposant des plats plus féminins : des haricots verts en salade croquante servis avec des médaillons de homard européen et champignons de Paris émincés recouverts d'une délicate huile de noisette et de vinaigre de vin vieux. Mais aussi des oeufs mimosa au crabe royal ou un blanc de volaille cuit au bouillon accompagné de légumes d'hiver ».

 


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