Laurent Branover nommé directeur général de la collection Les Domaines de Fontenille

Publié le 12 mars 2019 à 18:22

Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, prpriétaires de la collection Les Domaines de Fontenille, annoncent la nomination de Laurent Branover en tant que directeur général de la collection Les Domaines de Fontenille. Fort d’une riche expérience internationale en hôtellerie de luxe depuis vingt ans dans les plus beaux groupes hôteliers, Laurent Branover apporte avec lui une
solide expertise dans la gestion d’adresses prestigieuses. Il aura en charge la direction de l’intégralité des adresses existantes (le domaine de Fontenille dans le Vaucluse et Les Bords de Mer, dans les Bouches-du-Rhône) et assurera le développement des sites à venir (une nouvelle adresse dans les Landes, une en Espagne, et une troisième à une heure de Paris). 

Laurent Branover Les Domaines De Fontenille #FrédéricBiousse# Guillaume Foucher 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Kodawari Ramen : Ton prochain taf qui a du goût Envie d'un job qui sort de l'ordinaire ? Dans les restaurants Kodawari Ramen, on t'embarque dans un véritable voyage culinaire au Japon... sans quitter Paris. Kodawari, c'est quoi ? Des ramens d'exception : Préparés avec soin et amour du détai

Posté le 31 mars 2025

Chef de cuisine H/F

25 - GOUMOIS

Etablissement situé dans le parc naturel du Doubs au bord de la rivière à la frontière Suisse. Restauration traditionnelle à base de produits régionaux. Possibilité d'exprimer sa cuisine avec des suggestions. Capacité moyenne de 80 couverts par service. Possibilité de CDI. Conditions attractives

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Bonjour. Brasserie La Source dans le 15eme Métro convention. Recherche SERVEUR / SERVEUSE. Horaire 16h/Fermeture. Sachant porter un plateau, avec un minimum d’expérience en brasserie. Poste CDD puis CDI. Apelez-moi au 06 15 01 18 72 entre 10/12h ou 15/18. pour plus de détails.

Posté le 31 mars 2025