Linda Hazi nommée directrice générale de la collection Les Domaines de Fontenille

Publié le 12 octobre 2022 à 20:57

Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, cofondateurs des Domaines de Fontenille, annoncent la nomination de Linda Hazi en tant que directrice générale de la collection. À tout juste 41 ans, elle prendra la direction générale de l’ensemble des huit demeures qui composent la collection ainsi que des trois prochaines ouvertures prévues pour le printemps prochain, au cœur des Alpilles et du Luberon ainsi que sur la route des vins de Chianti, en Toscane (Italie).

Après des études à l’École supérieure de commerce de Rouen, Linda Hazi rejoint l’équipe Travel Retail de L’Occitane en Provence et y occupe, entre 2005 et 2016, plusieurs rôles clés. Basée en Suisse et en Espagne, elle est ensuite promue directrice générale pour l’Europe du Sud. En 2017, elle rejoint Sephora et le groupe LVMH en tant que directrice des opérations et du retail pour l’Espagne, l’Italie et le Portugal. Elle prend ensuite le poste de directrice commerciale de Sephora France en 2019. "Son parcours non conventionnel (en dehors des codes de l’hospitalité) et son profil d’experte dans l’univers du Retail sont de véritables atouts dans la gestion du développement de la collection et dans son adaptation aux nouvelles attentes de la clientèle", déclarent Frédéric Biousse et Guillaume Foucher.

 

#LindaHazi# Les Domaines De Fontenille



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024