Ses priorités : souligner l'importance du maillage territorial des industries représentées par le Geco Food Service ; rappeler l'importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes (produits alimentaires, matériels et services) adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile ; redire toute l'importance du Food Service comme levier d'innovation et de développement ; mettre en exergue l'extrême richesse des métiers du Food Service dans l'ensemble de ses composantes et attirer de nouveaux talents pour cette filière d'avenir.
Laurent Repelin, nouveau président du Geco Food Service
Ses priorités : souligner l'importance du maillage territorial des industries représentées par le Geco Food Service ; rappeler l'importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes (produits alimentaires, matériels et services) adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile ; redire toute l'importance du Food Service comme levier d'innovation et de développement ; mettre en exergue l'extrême richesse des métiers du Food Service dans l'ensemble de ses composantes et attirer de nouveaux talents pour cette filière d'avenir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
40 - SOUSTONS
Chez Albertine à Soustons recherche un cuisinier H/F cherchant à évoluer, autonome et à taille humaine, cuisine française de qualité faite maison. Etablissement en très forte progression, bon état d'esprit et bonne ambiance, l'envie d'évoluer, la rapidité, le sens de l'équipe seront des qualités
Chef de rang H/F
33 - LA TESTE DE BUCH
Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon