Lavazza, deux nouveautés dédiées aux CHR et à la gastronomie

Publié le 07 février 2017 à 16:08
Voix de la Terre Brésil est un assemblage 100% arabica issu de deux variétés : le Lambari et le Cereja Apasita, offrant un café équilibré et très peu acide grâce à une torréfaction lente. Il donne un espresso à la crème veloutée et au corps intense. Ce café vient enrichir la gamme Voix de la Terre de Lavazza dédiée aux CHR, certifiée Rainforest Alliance. Tous les cafés de la gamme répondent à des critères de qualité et de durabilité très précis, qui portent aussi bien sur la protection des travailleurs, des familles, sur la préservation des espèces sauvages, des sols ou des cours d'eau… Parce que la haute gastronomie est aussi ancrée « dans l'ADN Lavazza », le torréfacteur élabore et participe à de nombreuses initiatives gastronomiques. La dernière en date concerne la sortie d'un nouvel outil intitulé l'Observatoire des Saveurs by Lavazza, qui regroupe prescriptions et analyses des tendances. « Ce premier Cahier de 24 pages rassemble les travaux de trois scientifiques aux expertises complémentaires, sur les saveurs à travers les époques, les modes de vie, les sociétés mais aussi d'un point de vue purement neurologique » résume Serge Merlet, directeur général de Lavazza France. Intéressant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025