Le 107 ouvre ses portes

Neuilly-sur-Seine (92)

Publié le 15 avril 2013 à 17:55

Philippe Baldran vient d'ouvrir à Neuilly-sur-Seine (92) son nouveau restaurant le 107 décoré par l'architecte d'intérieur Gilles Guillot. Ce restaurant dispose de 140 places assises et d'une terasse pouvant accueillir 40 convives. La chef Caroline Choain cuisine de 12 heures à 23 heures une carte gourmande et ensoleillée comme par exemple des Brochettes de gambas coiffées de cheveux d'ange, des Chipirons à la plancha aux éclats de jambon, des Cubes généreux de foie gras à la gelée de Sauternes, des Saint-Jacques snackées à la mousseline de potiron et à l'huile de vanille, le Secreto de porc iberico servi avec sa purée de pommes de terre citronnée. Une formule brunch est proposé le dimanche de 12 heures à 16 heures  avec un buffet à volonté et un plat chaud, aux influences américaines ou européennes. La clientèle peut également profiter des soirées concerts jazzy les mercredis soirs ou de la musique d'un DJ les jeudi, vendredi et samedi à partir de 21 heures. A partir de 22 heures 30, le 107 propose une ambiance d'avant clubbing.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl

Posté le 23 avril 2025