Le 25 mai, journée professionnelle du Rhum Fest Paris

Paris

Publié le 07 avril 2015 à 13:05
Plus de cent marques seront présentes pour l'édition 2015 du Rhum Fest Paris. Le salon annonce le retour « en force de l'Ile Maurice » et la « quasi-totalité des rhums agricoles ». Parmi les curiosités, des rhums japonais, fijien, californien ou encore thaïlandais… Un bar de 7 mètres de long proposera une sélection de cocktails-créations autour d'une dizaine de marque. Une exposition sur l'histoire du rhum entre 1910 et 1930 sera organisée sous la houlette de l'historien Matthieu Lange. A découvrir encore, la Black Box, emmené par Forma Bar et Bootleggers : un lieu de dégustation, plongé dans le noir, entre « mixologie moléculaire, physique-chimie et psychologie du goût ». Le salon se tient du 23 au 25 mai au Parc Florale, Route des Pyramides, Bois de Vincennes.. La journée du 25 est consacrée aux professionnels uniquement, ouverture de 10 h à 18h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025