Le 25 mai, journée professionnelle du Rhum Fest Paris

Paris

Publié le 07 avril 2015 à 13:05
Plus de cent marques seront présentes pour l'édition 2015 du Rhum Fest Paris. Le salon annonce le retour « en force de l'Ile Maurice » et la « quasi-totalité des rhums agricoles ». Parmi les curiosités, des rhums japonais, fijien, californien ou encore thaïlandais… Un bar de 7 mètres de long proposera une sélection de cocktails-créations autour d'une dizaine de marque. Une exposition sur l'histoire du rhum entre 1910 et 1930 sera organisée sous la houlette de l'historien Matthieu Lange. A découvrir encore, la Black Box, emmené par Forma Bar et Bootleggers : un lieu de dégustation, plongé dans le noir, entre « mixologie moléculaire, physique-chimie et psychologie du goût ». Le salon se tient du 23 au 25 mai au Parc Florale, Route des Pyramides, Bois de Vincennes.. La journée du 25 est consacrée aux professionnels uniquement, ouverture de 10 h à 18h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 19 août 2024

Responsable de salle H/F

18 - SANCERRE

Bonjour, Le restaurant : Le clos du Maréchal, est un restaurant bistronomique avec un esprit familial, situé dans le coeur du village de Sancerre (village préféré des français.) Nous y proposons une carte de saison (qui change tous les mois), avec une belle carte des vins fournis. Le res

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié ayant une bonne connaissance de la gastronomie chasse . 2 jours de congé consécutifs par semaine, adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 19 août 2024