Le 9,47, le couteau qui s'adapte à tous les restaurants

Publié le 19 novembre 2018 à 17:39

Atelier Perceval est une manufacture de coutellerie fine connue pour sa prise de risque (couteau en météorite plein manche) et pour son innovation : le 9,47. Yves Charles, son fondateur, a décidé en 2005 (alors restaurateur étoilé parisien) de créer ‘son’ couteau de table en s’inspirant du modèle ‘le Français’. Le 9.47 est fait pour séduire les amateurs de belles coupes et de manches naturels, aussi à l’aise pour couper une noix de coquilles Saint-Jacques qu’un épais faux-filet. Simple et élégant, il s’illustre par ses lignes pures et intemporelles.

Sirha : stand 6E99



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024