Le blog, un outil pertinent pour commercialiser son spa

À côté des réseaux sociaux, les blogs permettent de promouvoir sa marque, son entreprise ou son établissement. Cependant, pour être vraiment efficace, le blog doit être travaillé et actualisé, ce qui peut représenter une charge de travail et sera donc plutôt destiné aux établissements qui investissent dans leur stratégie de communication et disposent d'un spa conséquent

Publié le 09 avril 2021 à 17:05


Animer un blog présente différents intérêts pour votre spa hôtelier : 

• augmenter le trafic de nouveaux visiteurs vers votre site internet puisque son contenu est actualisé : à chaque fois qu’un nouvel article y est écrit, les éléments qu’il contient sont référencés sur Google, cela lui donne plus de chances d’apparaître dès les premières pages de résultats suite à une recherche. C’est le principe du ‘référencement naturel’ ;

• se forger une réputation de spécialiste. En publiant des articles liés au secteur du bien-être, vous démontrez que votre spa n’est pas un simple service de plus destiné à brasser du monde, mais que vous maîtrisez le sujet et êtes un vrai professionnel. C’est à la fois un gage de confiance pour les clients et une preuve de vos compétences ;

• fidéliser les visiteurs. Si votre contenu plait, la perspective de nouveaux articles motivera les visiteurs à revenir consulter ce que vous publiez et à s’intéresser à vos offres.

 

>> Retrouvez l'intégralité de notre fiche pratique : Un blog pour communiquer sur votre spa hôtelier


Photo

Publié par Perrine EDELMAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

68 - COLMAR

Chef de Rang (H/F) – CDI – Restaurant Alchémille – Kaysersberg (68) Le restaurant étoilé Alchémille, à Kaysersberg en Alsace, recrute un(e) Chef de Rang en CDI. Dirigé par le chef Jérôme Jaegle, l'établissement propose une cuisine engagée, en lien avec la nature, à base de produits locaux et de s

Posté le 26 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 26 mars 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Posté le 26 mars 2025