Le Boeuf Hersdhire Select

Publié le 01 août 2014 à 17:05
La marque Boeuf Herdshire Select représente une gamme spécifiquement dédiée à la restauration commerciale. Le bétail sélectionné pour la production du Boeuf Herdshire Select est constitué exclusivement d'animaux jeunes (moins de 36 mois), essentiellement des boeufs et des génisses, élevés à l'herbe en plein air. L'herbe est le principal ingrédient du régime alimentaire de ces bovins, c'est aussi la garantie d'une saveur naturelle. La suspension particulière des carcasses (par l'os de la hanche) permet d'optimiser la maturation de la viande et donc de garantir un niveau de tendreté constant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024