Le Bun'n'Roll de Bridor

Publié le 24 octobre 2017 à 12:30
C'est la première fois que Bridor a un produit viennoiserie qui est un produit support (qui n'est pas seulement à cuire et prêt à être consommer) avec lequel des recettes peuvent être créées. Le Bun'n'Roll est un bun délicatement feuilleté réalisé à partir d'une savoureuse pâte à croissant qui offre un jeu de texture unique (ultra croustillant à l'extérieur et fondant à coeur) et vraiment différenciant. Le Bun'n'Roll est un produit prêt-à-cuire surgelé. Il suffit de le passer au four après décongélation dans son moule en papier, 100 % compostable et anti-adhérent, pour obtenir un visuel régulier et généreux. Adrien Ferrand, jeune chef plein d'avenir et de talent, crée quatre recettes signature pour Bridor, à disposition de tous les restaurateurs sur snacking.bridordefrance.com, le nouvel espace web dédiée à la restauration rapide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025