Le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse ouvre ses portes

Ecully (69)

Publié le 10 janvier 2018 à 11:49

La première session du CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse vient de débuter. Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, Président fondateur de l' Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine et Dominique Giraudier, Directeur de l' Institut Paul Bocuse de Lyon ont signé une convention de partenariat dans le but de mutualiser les compétences de l'une et l'autre école, au sein de la grande région Auvergne Rhônes-Alpes, riche chacune de son identité culturelle et de son goût du terroir.

Tous motivés et fins prêts, les apprenants au nombre de 13 ont été accueillis à L'institut Paul Bocuse à Lyon lundi 8 janvier par Dominique Giraudier et Christian Vabret pour leur premier jour en tant qu'apprenants cuisiniers. Pendant 15 jours, ces nouveaux élèves de l'Ecole Christian Vabret vont s'imprégner du professionnalisme et des valeurs de l'Insitut Paul Bocuse pour rejoindre ensuite le prestigieux cadre de la Roseraie du Château de Salles à Vézac avec une seule idée en tête : réussir le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse.

Cette formation d'excellence à destination d'adultes en reconversion professionnelle adaptée sur 7 mois aura 2 sessions par an (une en janvier et une en septembre).

Institut Paul Bocuse reconversion



 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024