Le carnet de tendances d'Ovoteam

Publié le 16 décembre 2021 à 10:39

[Communiqué] Ovoteam a réalisé un carnet de tendances qui met en avant toutes les interprétations de l’œuf dans la restauration en 2022.
- Le Healthy cool et les fast good : une offre à la fois saine et gourmande. Les œufs sont considérés comme étant une source de créativité culinaire inépuisable.
- La veggie attitude : elle tend vers une transition. Deux œufs apportent 12 g de protéines, soit 20 % des apports journaliers recommandés pour une femme.
- Les plats à partager : ils se retrouvent de plus en plus à la carte des restaurants, comme des fingers d’omelette à dipper (recette dans le carnet).
- La vente à emporter : c’est le nouveau mode de consommation, depuis le début de la crise sanitaire. La rapidité de mise en œuvre des ovoproduits Ovoteam, est un atout supplémentaire.
- La cuisine du monde : une tendance pérenne qui joue la carte de l’évasion. L’œuf se retrouve dans de nombreux plats du monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025