Le casting de Taste of Paris 2018

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 16:48
Du 17 au 20 mai 2018, Taste of Paris revient pour une 4e édition avec 27 chefs, des étoilés à la jeune garde, qui investiront les 18 pop-up restaurants installés sous la nef du Grand Palais. Les festivaliers retrouveront les chefs fidèles de l'évènement : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Kei Kobayashi (Kei), Greg Marchand (Frenchie), Juan Arbelaez, Thibault Sombardier (Antoine), Pierre Sang Boyer (Maison Pierre Sang) ou encore Guy Krenzer (Maison Lenôtre). Mais aussi 8 chefs venant rejoindre Taste of Paris : Anne-Sophie Pic (La Dame de Pic), Bruno Doucet (La Régalade), Nicolas Sale et François Perret (Le Ritz Paris), Denny Imbroisi (Epoca), Alain Solivérès (Taillevent), Dan Yosha (Balagan), Claire Heitzler et Jean Sévègnes (Ladurée), et Lucas Felzine (Uma). Plats emblématiques ou signatures, nouvelles créations imaginées pour l'occasion, menus inédits, les visiteurs auront le choix.
Et cette année le concept évolue avec la création d'un pop-up entièrement dédié au sucré, où chaque jour pâtissier viendra présenter ses créations emblématiques : Jeudi 17 mai : Christophe Michalak (Michalak Paris) ; Vendredi 18 mai : Nicolas Haelewyn (Karamel) ; Samedi 19 mai : Yann Menguy (La Goutte d'Or) et Dimanche 20 mai : Cédric Grolet (Le Meurice).
L'École Ferrandi Paris, formatrice de nombreux grands chefs, reviendra pour un pop-up restaurant et invitera 4 de ses anciens élèves à élaborer un plat dans le cadre d'un menu exclusif : Tomy Gousset (Tomy & Co), Yoni Saada (Bagnard), Nina Metayer (Café Pouchkine), et Gontran Cherrier.
Une centaine d'artisans et producteurs côtoieront les pop-up restaurants et formeront un immense marché gourmand de 1000m2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024