Le CEFAA ouvre ses portes le 18 avril

Villepinte (93)

Publié le 28 mars 2018 à 18:59
Le CEFAA (Centre Européen de Formation par Alternance et en Apprentissage) de Villepinte ouvre ses portes aux visiteurs afin de présenter les métiers de l'hôtellerie restauration !

Le Mercredi 18 avril 2018 l'après-midi de 14h à 18h et le Samedi 26 mai 2018 au matin de 8h à 12h30 vous aurez l'opportunité de vous renseigner sur le milieu de l'apprentissage, sur les atouts d'un contrat en alternance, sur les formations et les diplômes, vous aurez aussi la possibilité de prendre ou nous remettre votre dossier d'inscription.

Toute l'équipe vous conseillera et vous guidera vers ses différentes formations allant du CAP au BTS Management Hôtellerie Restauration en n'oubliant par les mentions complémentaires ainsi que la classe de DIMA (dispositif d'initiation aux métiers en alternance).

Au cours de cette journée, vous aurez  l'occasion de visiter le CEFAA, d'assister et de participer à des ateliers de Cuisine, Service de restaurant, d'hébergement ainsi qu'à des démonstrations réalisées par les apprentis eux-mêmes accompagnés de leurs formateurs.

Toutes les matinées du mois de juin 2018, le CEFAA vous accueillera de 8h30 à 12h30 afin que vous puissiez vous inscrire ou remettre vos dossiers d'inscription.

Pour toute information, retrouvez-nous sur notre site Internet ou par téléphone au 01 49 63 42 42

#CEFAAdeVillepinte# #JourneePortesOuvertes#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025