Le CEPROC ouvre ses portes le vendredi 13 mars

Paris (75)

Publié le 06 mars 2020 à 06:55

Le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) à Paris ouvre ses portes le 13 mars 2020 de 15h00 à 17h00. Durant cet événement placé sous le signe du goût, vous aurez le plaisir de découvrir nos formations culinaires en alternance en sillonnant les différents plateaux techniques de l’établissement et en allant à la rencontre de nos professionnels et de nos apprenants, en plein exercice de leur art. Gestes et saveurs seront à l’honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie...

Se former à tout âge

Proposés en apprentissage ou en formation continue du CAP au BAC+2, nos cursus ouverts aux collégiens, lycéens, étudiants, salariés ou autres, vous offrent une variété de parcours et de destinations, en France comme à l’international, dans des entreprises de l’artisanat, l’hôtellerie-restauration, la restauration de luxe, la moyenne et la grande distribution, la collectivité, l’industrie, le commerce… Autant de secteurs d’activité qui ne connaissent pas le chômage.

Apprendre en se faisant plaisir

L’apprentissage par l’alternance constitue la voie royale d’initiation à ces métiers culinaires à forte valeur ajoutée créative.

Lors de cette journée portes ouvertes, des points d’information animés par les équipes pédagogiques permettront aux visiteurs de répondre à leurs questions et mieux orienter leurs choix de formation. Ils pourront également accomplir leurs formalités de préinscription, sur place.

Ceproc JPO

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - FRELAND

Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos missions au sein de notre maison En tant que serveur du Salon, vous jouer

Posté le 28 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Brasserie contemporaine Australienne située à Antony recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine Nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans

Posté le 28 avril 2025