Le Chalet Sauvage : la nouvelle adresse du groupe Annie Famose

Megève (74) Le groupe Annie Famose s'associe une nouvelle fois au chef multi-étoilé Eric Frechon et reprend cet hiver le Chalet Sauvage, le plus ancien restaurant d'altitude de France sur les pistes de Megève.

Publié le 29 décembre 2022 à 16:08

L'ancien restaurant les Mandarines, situé sur la piste du même nom dans la célèbre station de Megève vient d'être racheté par le groupe Annie Famose - du nom de l'ex-championne de ski, à la tête du géant de la location de matériel de sports d'hiver Skiset, désormais géré par ses deux enfants - et a été rebaptisé le Chalet Sauvage. Le groupe, qui s'est déjà constitué un joli portefeuille avec une trentaine de restaurants situés en Savoie, Haute-Savoie ou encore à Saint-Tropez, Biarritz et Saint-Barthélemy, s'est associé, pour la deuxième fois, au chef trois étoiles Michelin Eric Frechon et y propose une cuisine d'altitude. Ainsi, sous l'influence du chef, la poitrine de cochon est laquée au miel de montagne, les cromesquis coulants au reblochon s’accompagnent de pissenlit blanc et de noix, la tartiflette flirte avec la truffe noire, l’artichaut se déguste avec des copeaux de foie gras et le filet Wagyu Kagoshima relève de la cuisine de partage. Même subtilité côté sucré, où le baba se marie à la chartreuse et la profiterole glacée au lait d’alpages se nappe d’une sauce chocolat fumé. Le lieu, entièrement rénové par Laurent Pelamourgues,est orchestré par une équipe de Djs, chanteurs, serveurs-performers assurant des shows scénarisés et costumés, entrainant dans leur ferveur les happyfew comme les plus timides. 

#AnnieFamose# Eric Frechon #Megève# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025