Le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires est remporté par Amandin Colvray
Paris (75) C'est à l'école Ferrandi-Paris que s'est déroulée la finale de la 11ème édition du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires avec un jury présidé par André Daguin et supervisé par Guy Legay.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Hôtel 4**** Champs-Elysées recherche CDI- RECEPTIONNISTE confirmé(e), logiciel TOPSYS. mrio@rrhotels.fr No.153Z9822
Chef de cuisine H/F
62 - ETAPLES
La Coopérative Maritime Etaploise (CME), est constituée de multiples structures et services, représentant un chiffre d'affaires total de 80 millions d'euros avec la Flottille Artisanale, et un effectif de 700 personnes. Organisation de Producteurs, le groupe est partie prenante de la Coopération M
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Situé dans le très chic quartier de Saint Germain des Près, Ralph's, restaurant glamour et élégant propose une iconique américaine. Ralph's, authentique, chic/casual et intemporel, accueille ses clients au sein de sa cour au charme rustique et sophistiqué mais aussi à l'intérieur dans la salle à