Le chef Bertrand Grébaut et Théophile Pourriat remportent le prix Champagne Collet du Livre de Chef

Publié le 17 décembre 2021 à 10:31

Huit chefs concouraient au prix Champagne Collet du Livre de Chef, créé en 2013. Après délibération, c'est le duo de chez Septime qui a remporté sa 9e édition, pour leur livre Septime – La Cave – Clamato – D’une Ile, aux éditions Phaidon. L'association entre Bertrand Grébaut et Théophile Pourriat, depuis l’ouverture de son premier restaurant parisien Septime en 2011, n’a cessé de bousculer les codes de la restauration traditionnelle. Recettes, anecdotes sur leurs parcours, retour sur l'histoire de la construction de leurs différents lieux et réflexions sur la cuisine moderne rythment cette monographie. 

>> De Septime à D'une île : retour sur dix ans de succès : Lire notre article de présentation de l'ouvrage ici

prix #Septime# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025