Le chef Édouard Loubet au Ritz Madrid

Madrid (Espagne)

Publié le 14 novembre 2012 à 18:14
Du 19 au 25 novembre 2012, l'hôtel Ritz Madrid accueillera dans son restaurant Goya Édouard Loubet, le chef français de la Bastide de Capelongue (Bonnieux-en-Provence, 84) et 2 étoiles Michelin. Les menus, proposant habituellement des plats traditionnels espagnols, offriront de découvrir les saveurs provençales. Huîtres tièdes à la ventrèche de cochon grillée, Truffe de saison en croûte relevée d'un coulis de maïs truffé, Faisan rôti et sauce faisan à la livèche, Truffe d'automne et gâteau de potimarron voilé de chocolat amer, sont quelques-uns des plats prévus qui seront accompagnés par des vins du Luberon, sélectionnés par le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - Rennes

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la pa

Posté le 22 novembre 2024

Crêpier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Préparation de la pâte - Préparation des garnitures - Préparation culinaire (mise en place) - Vous tournerez sur 3 billigs

Posté le 22 novembre 2024