Le chef Édouard Loubet au Ritz Madrid

Madrid (Espagne)

Publié le 14 novembre 2012 à 18:14
Du 19 au 25 novembre 2012, l'hôtel Ritz Madrid accueillera dans son restaurant Goya Édouard Loubet, le chef français de la Bastide de Capelongue (Bonnieux-en-Provence, 84) et 2 étoiles Michelin. Les menus, proposant habituellement des plats traditionnels espagnols, offriront de découvrir les saveurs provençales. Huîtres tièdes à la ventrèche de cochon grillée, Truffe de saison en croûte relevée d'un coulis de maïs truffé, Faisan rôti et sauce faisan à la livèche, Truffe d'automne et gâteau de potimarron voilé de chocolat amer, sont quelques-uns des plats prévus qui seront accompagnés par des vins du Luberon, sélectionnés par le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025