Le chef Éric Maio à Saigon

Publié le 08 novembre 2013 à 17:03
Pour la troisième fois, le chef étoilé Éric Maio (Auberge Éric Maio à Montauroux) sera à Saigon jusqu'au 18 novembre, à l'invitation de Phung Sakal, chef des cuisines du Sofitel Saigon Plaza, à l'occasion du gala du gouvernement. Les deux chefs devront concocter un menu pour 1 200 convives avec quatre propositions d'entrées et plats. Eric Maio mettra notamment en avant une spécialité française, qui est aussi une spécialité de son restaurant : le pigeon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

Suisse

Notre société est active dans le service immobilier et nous recherchons une personne pour compléter notre équipe jeune et dynamique pour le nettoyage des immeubles, chalets, appartements et des bureaux afin que tout soit propre, accueillant. Contactez-nous pour plus de renseignements.

Posté le 26 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 26 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Plongeur (H/F) de l'Alpaga 5

Posté le 26 novembre 2024