Le chef Eric Marsanne anime un atelier culinaire au CFA Prosper Montagné

Aude

Publié le 12 mai 2014 à 17:40
Éric Marsanne, chef de La Table du Château à Bizanet (11) partage son savoir-faire avec les apprentis du CFA Prosper Montagné de Carcassonne, lors d'un rendez-vous Chefs Académie. Les apprentis BP 1ère année ont bénéficié des conseils du chef et ont préparé ensemble une Mousse d'asperge et courgette, saumon mariné, une Salade d'oeuf poché, fromage frais de chèvre, asperges, boudin noir, une Poitrine de cochon confite 24 heures, tombée de légumes de saison et un Tiramisu aux fraises revisité pour les clients du restaurant pédagogique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant Le Chapon Fin recherche un(e) nouveau(elle) Chef(fe) de Rang pour renforcer ses équipes. Créé en 1825, au cœur du Triangle d'Or de Bordeaux, Le Chapon Fin est une adresse incontournable par son décor de rocaille de la Belle Époque et sa cuisine gastronomique de saison généreuse et s

Posté le 17 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025: - Cuisiniers H/F - Commis de cuisine H/F - Barman - serveur polyvalent H/F - Chef de rang H/F Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être

Posté le 17 avril 2025