Le chef Fabrizio La Mantia arrive au Castille

Paris (75)

Publié le 07 février 2013 à 17:05
Fabrizio La Mantia, 30 ans, est le nouveau chef de l'hôtel Castille (Paris, 1er) du groupe italien Starhotels. Il est donc en charge de tous les points de vente de restauration de l'hôtel dont le restaurant gastronomique L'Assaggio, le room service, le salon de thé et les banquets. Passionné par la cuisine, il se tourne vers la restauration après avoir vu le film Vatel interprété par Gérard Depardieu. Il débute sa carrière au Dal Pescatore, restaurant 3 étoiles implanté à Runate à proximité de Milan en Italie. Puis il monte à Paris en 2007 et rejoint la brigade du Royal Monceau avant de rejoindre en 2008 l'équipe de Guy Martin au Grand Véfour. Et en 2011, le chef décide de lui confier le restaurant Sensing devenu le Guy Martin Italia.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025