Le chef Frédéric Morel est aux commandes de La Villa Spicy

Paris

Publié le 22 avril 2014 à 17:23
Passionné de cuisine, Frédéric Morel décide à l'âge de 28 ans de quitter le milieu du marketing pour un CAP et se consacrer à la gastronomie. Il enchaîne alors les stages et expériences et travaille notamment auprès de Cyril Lignac ou il apprend la précision des dressages, Fabrice Lacrampe qui l'initie aux produits asiatiques, Philippe Legendre qui lui enseigne la rigueur et Laurent Guillaume qui lui apprend une méthodologie de travail. Aujourd'hui à 38 ans, Frédéric Morel propose à La Villa Spicy (Paris, VIIIe) une cuisine de saison et évoluant tous les deux mois. Il imagine des Gambas marinées au saté, salade de papaye verte et pitaya,un Tartare de boeuf façon chimichurri, mayonnaise au wasabi et frites traditionnelles et Raviole à la verveine et lait d'amande, confit de framboise au citron vert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison. Libre desuite. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 01 septembre 2024