Le chef Philippe Da Silva s'est éteint des suites du Covid-19

Callas (83)

Publié le 26 avril 2021 à 12:51

Philippe Da Silva, chef à l'Hostellerie Les Gorges de Pennafort à Callas (Var), est décédé samedi 24 avril, après s'être battu plusieurs semaines contre le Covid-19. Originaire du Portugal, il s'était formé à l'école hôtelière de Toulon et a notamment travaillé au Galoupet à Port-Grimaud, aux Santons à Grimaud puis chez Julius à Gennevilliers. Il a ensuite passé vingt ans au Chiberta, 2 étoiles Michelin à Paris, avant de prendre les fourneaux de l'Hostellerie Les Gorges de Pennafort, propriété de la famille Garrassin, en 1994. Ravioles au foie gras, truffes et parmesan, salade de homard ou ris de veau au Sauternes et foie gras étaient quelques-uns de ses plats emblématiques. En 2019, il fêtait ses 25 ans d'étoile à Callas.
L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à son épouse, Martine, ainsi qu'à ses proches.

 

#PhilippeDaSilva#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024