Le chef thaïlandais, Ian Chalermkittichai, décoré des insignes d'Officier dans l'Ordre du Mérite Agricole, par Guillaume Gomez

Paris (75)

Publié le 21 avril 2015 à 13:07
C'est ému que Guillaume Gomez, Président de l'association des Cuisiniers de la Républiques Françaises et chef des cuisines de l'Elysée, vient de remettre les insignes d'Officier dans l'Ordre du Mérite Agricole à son confrère et ami Ian Chalermkittichai, ce weekend, à l'hôtel d'Aubusson à Paris. Ian Chalermkittichai a découvert la cuisine française en devenant apprenti « Chez Claude », le célèbre restaurant français de Sydney, en Australie. Il écume ensuite les meilleurs restaurants du monde, dont celui du George V, à Paris, qui obtiendra sa troisième étoile à ses côtés. Il est aujourd'hui le chef exécutif du Four Seasons, à Bangkok, et détient plusieurs restaurants dans le monde (New York, Bombay notamment), mais aussi à Bangkok, dont l'établissement « Issaya Siamese Club », reconnu pour être l'un des meilleurs restaurants d'Asie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024