Le chef Yannick Tessier est aux commandes de La Petite cour

Paris (75)

Publié le 02 avril 2013 à 16:37
Formé par Alain Senderens, Nicolas Sale et les Frères Pourcel, le chef Yannick Tessier dirige les cuisines de La Petite cour (Paris, VIe). Il propose une cuisine de saison comme par exemple des Ravioles de langoustine, coriandre, curcuma et crème de langoustine, un Filet de boeuf fumé au thym de Provence, concassé de tomates, olives de Taggiasche et un Onctueux au citron en texture crémeuse, flagrance de thym. Le restaurant, géré par Jean-François Larpin, dispose de 90 couverts et une terrasse de 60 convives et une salle privative pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes. Il est ouvert tous les jours de 12 heures à 14 heures 30 excepté le samedi midi et de 19 heures à 23 heures 15.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE (H/F) pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de juin pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch Tél.: 0041(0)33.856.58.58.

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 23 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise recherche un Runner H/F pour renforcer son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante. Int

Posté le 23 avril 2025