Le Chorizo doux tranché Navidul

Publié le 21 février 2024 à 11:05

[Communiqué] Le chorizo doux Navidul est à découvrir pour sublimer les plats à l’arrivée des beaux jours. Véritable produit espagnol, il permet de renouveler l’offre grâce à son goût intense et sa couleur vive. Son format tranché fera gagner du temps et maîtriser le coût portion. Il accompagnera parfaitement toutes les créations : sandwichs, planches, pizzas, burgers…

Sandwich & Snack Show : stand J06

Tél. : 04 72 14 46 17
aostefoodservice@groupeaoste.com
www.aostefoodservice.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Nous recherchons un.e Commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle pr

Posté le 01 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Plongeur H/F – Saison 2025 Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Période : Contrat saisonnier de mai à octobre 2025 Temps plein L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recherche un(e) plongeur(se) pour renforcer son équipe restauration. V

Posté le 01 avril 2025

Assistant Ressources Humaines H/F

20 - CAGNANO

Assistante RH et Administrative avec compétences en comptabilité – H/F Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Période : Contrat à durée déterminée (saisonnier) Temps plein Dans le cadre de notre prochaine saison estivale, l'Hôtel Misincu recherche une assistante administrative p

Posté le 01 avril 2025