Le Cifog soutient les restaurateurs en lançant une web-série

Publié le 27 mai 2020 à 11:03

Les professionnels de la filière foie gras, représentés par le Cifog, proposent de patienter dans une web-série inédite, en attendant le retour à la réalité. De nombreux restaurateurs ont mis en avant le foie gras, le magret et le confit sur leurs plats à emporter. Une  web-série de huit épisodes de huit chefs est à découvrir sur les réseaux sociaux. Depuis le 25 mai et tous les deux jours durant près de trois semaines, une vidéo sera donc mise en ligne pour suivre de savoureuses recettes de chefs.

Facebook et Instagram : @ilovemagret - @fandefoiegras*
Twitter : @lemagret - @blogfoiegras - @fandefoiegras



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine, Direction. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos partenaires dans leurs Restaurants et Brasseries Parisiennes en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre m

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe)s de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior

Posté le 10 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025 Notre campagne de recrutement débute aujourd'hui, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-

Posté le 10 janvier 2025