Le Cifog soutient les restaurateurs en lançant une web-série

Publié le 27 mai 2020 à 11:03

Les professionnels de la filière foie gras, représentés par le Cifog, proposent de patienter dans une web-série inédite, en attendant le retour à la réalité. De nombreux restaurateurs ont mis en avant le foie gras, le magret et le confit sur leurs plats à emporter. Une  web-série de huit épisodes de huit chefs est à découvrir sur les réseaux sociaux. Depuis le 25 mai et tous les deux jours durant près de trois semaines, une vidéo sera donc mise en ligne pour suivre de savoureuses recettes de chefs.

Facebook et Instagram : @ilovemagret - @fandefoiegras*
Twitter : @lemagret - @blogfoiegras - @fandefoiegras



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

35 - Saint-Malo

Le Groupe RAULIC , opérateur dans les secteurs de l'hôtellerie de tourisme et de loisirs, du bien-être, de la cosmétique et de la blanchisserie industrielle est implanté principalement en Ille et Vilaine, Côtes d'Armor, Pays de la Loire et Région Parisienne. Le Groupe exploite plusieurs établisse

Posté le 23 août 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Traiteur Fillion recherche CUISINIER(ère), poste MATIN du Mardi au Samedi. 06.14.66.58.97. sarlbellesfeuilles@gmail.com No.153S5155

Posté le 23 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - PORTEL DES CORBIERES

Au sein d'un beau domaine viticole, notre restaurant La Bergerie recrute son second de cuisine. Sous la supervision du chef et de notre directrice, il aura la mission d'intégrer une équipe jeune et motivée en apportant toute son expérience et sa créativité. vdebraquilanges@chateaudelastours.com

Posté le 23 août 2024