Le Cinq lance un nouveau menu

Publié le 11 avril 2013 à 12:58
À partir du 11 avril, Éric Briffard, chef des cuisines du Four Seasons Hôtel George V et Éric Beaumard, directeur du restaurant Le Cinq présentent un nouveau menu grâce auquel les amoureux de la gastronomie pourront désormais allier plaisir et rapidité. Le menu hebdomadaire, Le Cinq en 55 minutes, proposera un choix entre deux entrées, deux desserts ou deux plats, deux desserts. Au menu : Bouillon de petites langoustines à la menthe poivrée, asperges blanches des landes cuisson minute, jarret de veau fermier mitonné en cocotte à la milanaise aux cardons. Sans oublier une touche sucrée avec ses croustillant de framboises de jardins ou son cheesecake butternut au gingembre sorbet orange et carotte. Un menu raffiné et généreux que le chef a élaboré pour le plus grand plaisir des papilles.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette, à Montmartre (Paris 18) recrute un chef de partie (froid) h/f pour sa cuisine ! Poste du soir en continu (16h/23H30), du vendredi au mardi, avec deux jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Carte de saison, élaborée uniquement à partir de produits frais

Posté le 25 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons, pour notre boutique traiteur et caviste, spécialités Argentine et Sud Américaine, un RESPONSABLE DE MAGASIN, du Mercredi au Dimanche. 2j repos consécutifs, 35H/SEM, Salaire selon profil + prime sur objectif. CARNAR 90 rue Lemercier, 75017 Paris. CV par mail à contact@barrionorte

Posté le 25 novembre 2024