Le Cinq lance un nouveau menu

Publié le 11 avril 2013 à 12:58
À partir du 11 avril, Éric Briffard, chef des cuisines du Four Seasons Hôtel George V et Éric Beaumard, directeur du restaurant Le Cinq présentent un nouveau menu grâce auquel les amoureux de la gastronomie pourront désormais allier plaisir et rapidité. Le menu hebdomadaire, Le Cinq en 55 minutes, proposera un choix entre deux entrées, deux desserts ou deux plats, deux desserts. Au menu : Bouillon de petites langoustines à la menthe poivrée, asperges blanches des landes cuisson minute, jarret de veau fermier mitonné en cocotte à la milanaise aux cardons. Sans oublier une touche sucrée avec ses croustillant de framboises de jardins ou son cheesecake butternut au gingembre sorbet orange et carotte. Un menu raffiné et généreux que le chef a élaboré pour le plus grand plaisir des papilles.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024