Le Club Hôtelier Lyonnais (CHL) organise la 4e édition des Trophées des Collaborateurs le lundi 2 décembre 2024 au Marriott Hotel Cité Internationale à Lyon. Cet événement, dédié aux employés des établissements membres du CHL, a pour objectif de valoriser les métiers de l’hôtellerie et de la restauration dans la métropole lyonnaise. Il réunira plus de 50 participants autour de 5 disciplines (salle, étages, bar, cuisine, réception), mettant en lumière les compétences et le savoir-faire des collaborateurs du secteur. Cet événement vise à donner une visibilité accrue à ces professionnels souvent méconnus, en soulignant leur rôle essentiel dans la réussite des établissements hôteliers. Tous les participants recevront une distinction, tandis que les lauréats de chaque catégorie se verront offrir des prix d’exception (voyage à Londres, formations spécialisées, soins en SPA, dîners gastronomiques...).
Le Club Hôtelier Lyonnais organise les Trophées des Collaborateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
CUISINIER (H/F) 100 % - CDI Dès Mai 2025 Introduction Restaurant de montagne de très forte affluence (Jusqu'à 350 couverts par jour) proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de l'alpage de Solalex au-dessus de Villars-Gryon-Bex jouissant d'une magnifique vue sur
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Bormes les Mimosa (83), l'hôtel Bellevue cherche: CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) pour brigade expérience 100cvts/ service, méthode HACCP, sociable, organisé, poste logé, jours repos, salaire 14€h/net. Tel.: 06.75.86.58.73. mail: bellevue83@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
84 - LOURMARIN
Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous