Le Club Hôtelier Lyonnais (CHL) organise la 4e édition des Trophées des Collaborateurs le lundi 2 décembre 2024 au Marriott Hotel Cité Internationale à Lyon. Cet événement, dédié aux employés des établissements membres du CHL, a pour objectif de valoriser les métiers de l’hôtellerie et de la restauration dans la métropole lyonnaise. Il réunira plus de 50 participants autour de 5 disciplines (salle, étages, bar, cuisine, réception), mettant en lumière les compétences et le savoir-faire des collaborateurs du secteur. Cet événement vise à donner une visibilité accrue à ces professionnels souvent méconnus, en soulignant leur rôle essentiel dans la réussite des établissements hôteliers. Tous les participants recevront une distinction, tandis que les lauréats de chaque catégorie se verront offrir des prix d’exception (voyage à Londres, formations spécialisées, soins en SPA, dîners gastronomiques...).
Le Club Hôtelier Lyonnais organise les Trophées des Collaborateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil