Le Club Med recrute 20 alternants en cuisine

Publié le 27 juillet 2015 à 19:16

Depuis neuf ans, le Club Med propose des contrats de professionnalisation. Cette année encore, le groupe recrute une vingtaine de personnes en cuisine pour deux formations au choix : chefs de partie buffet froid ou chaud :

o Formation : du 5 octobre 2015 au 7 mai 2016
o Sélection : 15 et 16 septembre 2015
o Dépôt de candidature : avant le 8 septembre 2015
o Prérequis : CAP cuisine + 1 an d'expérience en froid ou chaud

Ce contrat dure de 7 mois et le temps de formation se répartit entre 30 et 40 % en centres de formation partenaires et le reste en village. Concernant la rémunération, le Club Med prend en charge tous les coûts pédagogiques de formation et les étudiants sont rémunérés selon les barèmes en vigueur pour ce type de contrat. Les candidats postulent sur www.clubmedjobs.fr dans la rubrique "alternance" et sont sélectionnés sur la base de leur expérience et des diplômes déjà obtenus. Au delà du savoir-faire technique, le Club Med s'attache au savoir-être des candidats : la création de liens, l'enthousiasme, le sens du service, l'esprit festif et un potentiel talent à faire jaillir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025