Le club sandwich, nouvel étalon des destinations touristiques pour Hotels.com

Publié le 20 juin 2012 à 19:20
Hotels.com vient de mettre en place un nouveau référentiel : le club sandwich vendu dans les hôtels. Ce produit phare permettra désormais aux visiteurs d'Hotels.com de se faire une idée du niveau de prix d'une destination.

"L'Indice Sandwich Club (ISC) a été calculé en fonction des prix réels payés par les clients pour un club - poulet, bacon, oeuf, laitue et mayonnaise selon Hotels.com -  dans une trentaine d'hôtels se trouvant dans les grandes villes de chacun des pays évalués. En tout, Hotels.com a analysé les prix des clubs sandwiches dans plus de 750 hôtels de 26 pays, en catégorie cinq, quatre et trois étoiles" annonce Hotels.com.

C'est Paris qui obtient la palme de l'ISC le plus élevé, à plus de 26 € contre un peu plus de 7,5 € à New Delhi.

Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024