Le Collège culinaire de France décerne l'appellation Restaurant de qualité au Château hôtel de Vault de Lugny

Publié le 09 juillet 2013 à 13:48

Le Château de Vault de Lugny, 5 étoiles, a obtenu début juillet 2013, l'appellation Restaurant de qualité décernée par le Collège culinaire de France. Fondée par 15 chefs français et coprésidé par Alain Ducasse et Joël Robuchon, l'organisation met sa notoriété, son expérience et son influence au service d'une mise en valeur des restaurants de qualité : une démarche militante et fédératrice pour ceux qui réalisent et apprécient une cuisine de qualité, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion, authentique et conviviale. Le chef Franco Bowanee s'inscrit dans cette démarche d'engagement à défendre et représenter la charte des valeurs du Collège, destinée à fédérer les militants de la qualité. Au-delà de cette adhésion au Collège et de cette appellation, le chef Franco Bowanee devient un ambassadeur du mouvement et un acteur contributif par de nombreuses initiatives.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025