Le complexe aquatique de Limoges se dote d'un restaurant

Limoges (87) Aquabase, c'est le nouveau restaurant de Fabrice Granet installé sur le site d'Aquapolis. Une offre adaptée aux exigences des lieux et de la clientèle.

Publié le 10 mars 2015 à 13:06

Le 16 janvier dernier, Aquapolis, le nouveau centre aquatique de Limoges Métropole, accueillait ses premiers visiteurs. Doté d'un bassin olympique, Aquapolis possède aussi de nombreuses activités ludiques et de bien-être. Ce complexe dispose également d'un espace restauration : l'Aquabase. À sa tête, on retrouve Fabrice Granet qui gère déjà deux établissements sur Limoges : Le bistrot du boucher et Le café littéraire.

Offrant une vue panoramique sur les bassins, l'Aquabase dispose de 70 places assises que viendra compléter, l'été venu, une grande terrasse privée. La décoration se veut sobre, moderne et confortable. 
 

Une offre rapide de qualité

"Les Français s'accordent en moyenne une vingtaine de minutes pour déjeuner. Nous devons, nous, restaurateurs, nous adapter à cette donne et proposer une offre rapide, pas chère et de qualité, le tout dans un cadre agréable et dans un esprit de liberté", explique Fabrice Granet qui souhaite attirer les usagers de l'Aquapolis avec des menus de 7 € à 11,90 €. Mais il compte également séduire les employés de la zone de bureaux voisine en quête de détente pour leur pause-repas

C'est donc dans cet esprit que sont proposées des formules à base de salades réalisées sur place, de bocos (concept de bocaux pasteurisés contenant des plats cuisinés), ainsi qu'une large offre de sandwichs. "Le sandwich est un élément fort de notre carte, notamment grâce à une nouvelle technique afin de maintenir le pain croustillant et chaud", se félicite celui qui a créé trois emplois et demi sur ce site ouvert 7 jours sur 7.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025