Le complexe hôtel-golf des Dryades prépare un nouveau projet

Pouligny-Notre-Dame (36)

Publié le 18 janvier 2012 à 18:31
Avec ses 80 chambres classées 4 étoiles et ses 5 suites, le complexe des Dryades installé à Pouligny-Notre-Dame (36) vient de dévoiler de nouveaux projets de développements. Racheté voici cinq ans par le groupe hôtelier espagnol Balboa, l'hôtel a vu son taux d'occupation progresser de 20 à 70%. C'est pourquoi une résidence hôtelière de 92 appartements va être mise en chantier sur le site à l'automne. Les résidents bénéficieront de tous les services de l'hôtel, du golf ou du centre de thalassothérapie. Mais ce projet permettra surtout aux Dryades de bénéficier de chambres supplémentaires sans s'agrandir. Le groupe espagnol va également y mener un autre projet immobilier avec la réalisation de 10 maisons de grand standing.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut

Posté le 18 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de

Posté le 18 novembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Tignes

Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal

Posté le 18 novembre 2024